此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告: 山西省华侨回国定居办理工作实施

省侨联与华信PPP研究院签署战略合作协议

来源:山西省侨联办公室 作者: 人气: 发布时间:2017-03-09
摘要:

    2月23日,省侨联与华信PPP研究院战略合作协议签约座谈会在省侨联机关会议室举行。省侨联党组书记王维卿出席会议并讲话,华信PPP研究院执行院长蔡海燕、山西省归国华侨商会会长畅瑞钢及部分侨商代表出席会议,会议由省侨联副主席范安龙主持,秘书长陈蕾及机关部门负责人参加座谈。
    座谈会上,蔡海燕院长首先介绍PPP模式基本情况。华信PPP研究院全称华信政府与社会资本合作研究院,是经山西省事业单位登记管理局审批,省内首家无地域名称事业机构,是全国编办系统首家公私合作PPP研究院,也是全国PPP组织中首创全程配套服务联盟。蔡海燕院长表示,愿与省侨联开展战略合作,发挥PPP研究院作用,更好地服务侨商在晋兴业。部分参会侨商代表进行了发言。
    王维卿书记对前来参加签约仪式的侨商代表表示欢迎,她表示,在公共服务领域推广PPP模式,是党中央、国务院在经济进入新常态之后,为推动供给侧改革做出的一个重大部署。这次与华信PPP研究院的合作,是省侨联服务侨商创新创业,助力我省经济发展的一项重要举措。她指出,PPP模式在国外已经大力推广,但在我省起步较晚,华信PPP研究院作为服务机构要不断整合优质资源,在推进我省社会公共服务、深化投融资体制改革中发挥积极作用,推动我省PPP模式的发展。省侨联有着人才荟萃、智力密集、海外联系的独特优势,今年,省侨联启动实施了“晋侨•金桥”行动,希望借助PPP模式这个平台,使更多的侨商参与到我省的经济建设中来,真正为我省与广大海外侨胞之间架起一座金色的桥。 

    会谈结束后,王维卿书记代表省侨联与华信PPP研究院签订了战略合作协议。

责任编辑:

Copyright © 2017 临汾市归国华侨联合会 版权所有 All Rights Reserved

电脑版 | 移动版