此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告: 山西省华侨回国定居办理工作实施

晋陕豫“黄河金三角”六地市侨联工作联谊会在洛阳召开

来源:临汾侨联 作者:临汾侨联 人气: 发布时间:2017-04-26
摘要:晋陕豫“黄河金三角”六地市侨联工作联谊会在洛阳召开


        11月1日至2日,晋陕豫“黄河金三角”三省六市侨联第三次工作联谊会在洛阳举行,临汾市侨联主席王阿家一行两人参加了会议。
        六地市侨联领导一行十余人参观了八里唐文创小镇、炎黄科技园和洛阳国家大学科技园。洛阳市市委常委、统战部部长王敬林陪同六地市侨联领导参观考察了洛阳国家大学科技园。在考察过程中,其他五地市侨联对洛阳市侨联在推进归国留学生创新创业、海外侨胞投资创业、以及侨属企业创新等发展方面所做的努力表示了高度认可,并希望可以从洛阳市侨联学习一些做法与经验。

        在座谈会上,洛阳市侨联主席蔡根喜简要介绍了洛阳的基本情况及基本侨情,并就中国侨联改革方案进行了解读。洛阳市侨联党组书记夏德刚将洛阳市侨联近年来如何开展侨联工作的方法和思路与大家分享。其他地市侨联领导就近半年来的工作情况以及对中国侨联改革方案的理解进行了发言。
临汾市侨联主席王阿家,对这次三省六市侨联工作会议的顺利召开表示祝贺,并对洛阳市侨联的热情招待表示感谢。对于洛阳市侨联侨务工作的开展思路,以及其他地市侨联的工作经验,对于临汾市侨联在今后开展工作,提供了可参考的依据。
 

责任编辑:临汾侨联

Copyright © 2017 临汾市归国华侨联合会 版权所有 All Rights Reserved

电脑版 | 移动版