此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告: 山西省华侨回国定居办理工作实施

鸟语花香醉丁陶——许小朴花鸟画故乡展

来源: 作者: 人气: 发布时间:2017-04-06
摘要:画家简介 许小朴,字大璞,山西襄汾人。 首都师范大学张立辰花鸟画工作室画家 中国国画家协会理事 山西省美术家协会会员 临汾市尧都区美协副主席 师承著名花鸟画家张立辰先生、

 画家简介

  许小朴,字大璞,山西襄汾人。

  首都师范大学张立辰花鸟画工作室画家

  中国国画家协会理事

  山西省美术家协会会员

  临汾市尧都区美协副主席

  师承著名花鸟画家张立辰先生、吉瑞森教授,曾得到刘大为、霍春阳、甘长霖、王培东等中国著名画家的指教,基本功扎实,并刻意求新,工、写皆精。作品严谨深刻并富有浓烈的生活气息,书画作品多次入选由文化部、中国文联、中国美协及省美协主办的各类画展。

  近年来,在潜心钻研传统笔墨的基础上,努力探索,勇于开拓,作品气韵生动,清新自然,富于哲理,给人启示,在各类展示中获奖数十次。

  2009年8月举办《花开鸟鸣》——许小朴花鸟画展

  中国文联出版社出版有《许小朴花鸟画集》《许小朴花鸟画新作》。

  作品被多家报纸、杂志、画集、个人发表或收藏。

责任编辑:

Copyright © 2017 临汾市归国华侨联合会 版权所有 All Rights Reserved

电脑版 | 移动版