江干区召开2017年重点工作座谈会_临汾市归国华侨联合会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告: 山西省华侨回国定居办理工作实施

江干区召开2017年重点工作座谈会

来源: 作者: 人气: 发布时间:2017-03-09
摘要:2月22日,江干区举办2017年重点关注座谈会,区委常委、统战部长赵欣浩,区委统战部副部长、侨办主任陈剑华等部领导出席会议,八个街道的统战委员参加会议。 会上,陈剑华主任首
 
 

  2月22日,江干区举办2017年重点关注座谈会,区委常委、统战部长赵欣浩,区委统战部副部长、侨办主任陈剑华等部领导出席会议,八个街道的统战委员参加会议。

  会上,陈剑华主任首先传达学习了省侨联九届四次全委会精神,对2017年侨务重点关注做了部署:一是搭建3个平台,做好留联会的换届选举工作,通过三胞亲属联谊会做好为侨服务工作,通过健全基层侨组织建设加强基层侨务工作。二是实施3个主题活动,依托创业中华活动为归国留学生创业提供服务,通过亲情中华活动推动华侨子女入学、华文教育交流工作,开展侨爱中华传播中华传统美德。三是做好3篇文章,牵线搭桥做好引资引智工作,雪中送炭服务老侨,借力借势主动作为。(江干区侨办)

责任编辑:

Copyright © 2017 临汾市归国华侨联合会 版权所有 All Rights Reserved

电脑版 | 移动版