此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告: 山西省华侨回国定居办理工作实施

江干区凯旋街道春节慰问走访慰问重点侨界人士

来源: 作者: 人气: 发布时间:2017-03-09
摘要:
 

  日前,凯旋街道党工委委员胡洁娴一行走访慰问了辖区、侨眷、留学生家长、少数民族等人士,给他们送上慰问品和新年的祝福,送去党和政府的温暖和关怀。

  慰问组一行,先后走访慰问华家池社区留联会长宋凡圣、侨联会长叶斯奇、困难侨家庭杨贤强、留学生家长曹望诚,景华社区留学生家长章美菊和金兰池社区回族居民徐福宝进行慰问,每到一处,胡委员都及时向他们转达党委、政府对他们的关怀和问候,详细了解他们的工作生活情况,鼓励他们继续发扬优良传统,一如既往地支持经济社会发展、支持社会和谐进步、支持祖国和平统一,并给他们送上慰问品,祝福他们身体健康、新年愉快。

  凯旋街道一贯重视节日期间对广大统战人士的走访慰问工作,积极通过走访交流,了解他们的生活及健康状况,帮助他们解决实际困难,使他们深切感受到党的温暖和关怀,并借此联络大家对党和政府的感情。同时,也通过走访慰问这种形式进一步树立工作人员的责任意识和服务意识,为全年的工作开好头。

(江干区侨办)

责任编辑:

Copyright © 2017 临汾市归国华侨联合会 版权所有 All Rights Reserved

电脑版 | 移动版