江干景湖社区:开心猜灯谜 欢乐度元宵_临汾市归国华侨联合会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告: 山西省华侨回国定居办理工作实施

江干景湖社区:开心猜灯谜 欢乐度元宵

来源: 作者: 人气: 发布时间:2017-03-09
摘要:
 
 
 

  浓浓的年味还未散去,我们又迎来了元宵佳节。2月9日,凯旋街道景湖社区举办“开心猜灯谜 欢乐度元宵”主题活动在社区公园热闹开场。

  这边,一条条用彩色纸条写好的谜语已经挂好,有猜地名的,有猜成语的,还有猜诗词的等等,社区居民、侨胞侨眷们站在谜语前认真思考,有的手中已拿着猜出的谜条准备去兑奖,还有的互相探讨着,场面十分火爆,那边,随缘之家的志愿者在活动现场给大家提供理发、按摩、中医、修鞋等便民服务活动。

  猜谜活动结束之后,社工与社区志愿者一起上门,为社区独居老人和高龄老人送上元宵。独居老人陈师傅一边接过汤圆一边激动地感谢志愿者:“逢年过节的时候都是我一个人,很冷清,现在你们就是我的家人啊,谢谢你们。”

  整场活动从早上9点一直持续到11点多,欢乐的气氛弥漫在社区的每一个角落。(江干区侨办)

责任编辑:

Copyright © 2017 临汾市归国华侨联合会 版权所有 All Rights Reserved

电脑版 | 移动版